***

у меня когда будет свой дом,
я тыщу найду созвучий,
чтоб страшный,свирепый гром
сонетом стал самым лучшим.

я детей научу любить,
слышать шорох невидимых крыльев,
чтоб душою им там жить
и туда приходить обессилев.

все будет - и хлеб,и соль...
я лучшая буду жена...
почему же сейчас-боль,
и даже с тобой-одна...........


Рецензии