Опустошена

Ни боли, ни зла, ни отчаянья…
Я так опустошена.
Нет сил больше злиться,
Винить свой злой рок.
Так одиноко и дверь на замок.
Нет, к себе не пущу я тебя
Мне очень плохо…
Знаю, ты переживаешь.
Откуда? Не важно.
Я просто знаю.
Зачем страдать двоим?
Да я опустошена, но ты полон сил.
Если впущу, тебе будет плохо.
Нет, не хочу…
Я справлюсь сама!
Пусть одной мне будет плохо,
Я переживу все сама.
Не беспокойся.
Все будет хорошо.
Я вернусь полной сил,
Но сейчас я опустошена.
Да будет пока так…


Рецензии
Вообще-то такое позиционированное
стиха, как "драма в стихах", предпола-
гает драму как литературное произве-
дение, а не сопливые переживания по
поводу. А вот это - обычные детские
рефлексии...

Философский Саксаул   16.11.2011 03:53     Заявить о нарушении