Прошлое..

Скажите мне кем были вы в той прошлой жизни?
Кого запомнили ,кого быть может так любили?
И что хотели вспомнить,что забыть?
И может ли такое с нами быть?
Когда то было у меня виденье.
Стояло дерево,похожее на дуб.
Вокруг него кружились дети,тыща рук.
Зеленая поляна,в белом все одеты.
И солнца яркий свет.Меня там нет.
А я со стороны все наблюдаю.
Потом видение исчезло и вижу я кошмар
Стоит не дерево, а дьявола лицо.
Уже не солнце яркое,а тучи злые.
Смеется и зовет меня оно,
То чудище ,которое меня схватило.
И плачу я,и силы нет бороться.
Вдруг вспоминаю что я не одна.
Я вместе с сыном в комнате была.
Он тихо спал в своей кроватке.
Так значит с ним я быть должна.
Вернувшись вся дрожала и бил меня озноб.
Что это было я не знала.
Согреться не могла.Закрылась одеялом.
Потом уже спала.


Рецензии