Ехали в метро...

ААА прям как щас заору ,
что Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ !!!
И блин не чё поделать не могу ...
Да ладно , я ведь культурный человек .
И я тихо на ухо тебе прошепчу " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ " ,
Только ты не говори не кому ...


Рецензии