Всего лишь...

Мне надо немного...
Совсем ничего.
Мне надо всего лишь…
Тебя одного.

Ни много, ни мало,
Всего лишь чуть-чуть,
Хоть издали… взглядом…
Хоть только… взглянуть…

Взглянуть… и запрятать
Виденье от всех.
Поглубже… Чтоб спрятать…
От тех и не тех…

Поглубже… Где сердце…
А ночью, тайком,
Коснуться виденья,
Ладони теплом.


Рецензии