Розовый вечер и я

Тихонько упадет на землю вечер,
Разбавив яркий мир чуть розоватой мглой,
Тогда освобожу от крыльев плечи,
Чтоб вечер в кожу ног вонзился мне иглой.

Пьянящий свежий воздух я ноздрями вырву,
Парящий пурпур с неба глазами оторву,
Чтоб этот вечер импульсировал по нерву
И снова снился мне потом в забавном дежавю.

Собрав все вечера своих скитаний,
Что не всегда с гармонией в ладу,
Вся пестрая от мыслей и желаний
Тихонько в вечер розовый я упаду.

(18.10.2001г.)


Рецензии