Прости, сердце...

Все мои мечты о любви бесжалостно растоптаны... Я собрала эти осколки, которые когда-то составляли одно целое и грели душу, а сейчас больно впиваются в уставшие руки, и убрала их глубоко в сердце, куда больше никому нет дороги. Я больше не стану никого туда впускать. Капельки крови красными слезами выступили на поверхности, и сердце вздрогнуло от боли, но это в последний раз... Прости меня, сердце, отныне я тебя не потревожу! Больше никто не посмеет тебя обидеть. Я буду тебя защищать. И, увы, тебе придется смириться с тем, что больше не будешь любить. Даже сны о любви для тебя теперь непозволительная роскошь. Прости. 1000 раз прости. Но так будет лучше. Для нас обоих.

2005г.


Рецензии