Да если б зло не лицемерило

Да если б зло не лицемерило,
Оно бы не было и злом.
И сколько б пакость не химерила,
Её не спутают с добром.
Нутро у пакости паскудное
И вонь идёт издалека.
Со злом бороться – дело трудное,
Но я попробую. Пока!


Рецензии
Здравствуйте, Серж!
Хорошие слова. Мне понравились.
С уважением НИНА.

Нина Павлова   29.11.2007 00:59     Заявить о нарушении