Прощайте!

Прощайте!
Когда-то нежные иллюзии!
Забудьте
Приют уж слишком свежей юности!
Я ухожу!
И там другие тени
Поют совсем другие гимны,
Читают уж совсем другие повести...

Я слушаю и плачу,
Я верую, и, значит,
В плену у них сидеть.
Тогда опять прислушаюсь,
Тогда опять задумаюсь...

Упала, чтоб взлететь!

(18.10.2001г)


Рецензии