о душе

на зов откликнуться душа всегда боится.........
всегда боится снова ошибится.....
ведь жизнь коварна и сложна подчас........
и как ей часто и бывает не до нас....
на зов откликнуться.....
так хочется сейчас......
и посмотреть в глаза........
и утонуть в них сразу......
и все перешагнуть ........
и лист перевернуть......
и знать всегда ......
что так меня всегда ........
всегда любого ждут.


Рецензии