Прости за то, что я тебя простила

Еще одно тому............тому о ком помню всегда и у кого есть частица меня.

Прости за то, что я тебя простила,
За то, что верила в твою святую ложь;
Прости за то, что я тебя любила,
А как любила... вряд ли ты поймешь.

Прости за то, что верила так слепо,
За то, что не сказала слово «нет»...
За то, что мы расстались так нелепо...
За твой вопрос, за мой ответ...

Прости за то, что сердце часто билось,
Когда я вспоминала о тебе...
За то, что ничего не изменилось
И не в твоей и не в моей судьбе.

Прости за то, что я тебя простила,
И за мое «прости» прошу простить.
Я так любила...ТАК тебя любила
Что не могу и не хочу теперь забыть!


Рецензии
Виктория,Ваши стихи - это невероятная энергетика!
Творите! Любите! Успехов Вам!

Юлианна Ветер   26.05.2008 17:18     Заявить о нарушении
Еще раз огромное спасибо:)
Вдвойне приятно получать позитивные рецки ОТ ТАКИХ авторов, как Вы.

Успехов Вам еще и еще раз.
П.С.: хотелось бы пообщаться с Вами за пределами Стихиры, если это возможно:)

Виктория П   26.05.2008 17:52   Заявить о нарушении