Вот и ночь опять приходит...

Вот и ночь опять приходит,
И на синий небосвод
Вновь луна гулять выходит
В этот звездный хоровод.

Снова в окна постучится
Свет луны и ярких звезд;
Этой ночью мне приснится
Мир любви и сладких грез.
 
В этой жизни, знаю точно,
Где-то есть на свете Он.
Так пускай же этой ночью
Мой увидит сладкий сон.

Мы найдем друг друга где-то
И не надо лишних слов.
Сердцу не нужны советы,
Если ждет оно Любовь...


январь 2003г.


Рецензии
Здравствуйте Машенька! ВЫ не только молоды и красивы, но ещё и талантливы! У Вас очень чистая и светлая душа! Продолжайте творить, да поможет Вам Бог!
с уважением,

Мария Фогель   12.04.2009 09:50     Заявить о нарушении