Не хмурьте мне лоб, невзгоды!

Не хмурьте мне лоб, невзгоды!
Не жгите круги под глазами!
Не отменяйте свободы,
Придуманной мной, а не вами!

Забудьте мой дом и сердце,
Что бьётся, забыв про усталость.
Закрыты за вами дверцы,
И на пороге жалость!

Давно прогнала я и гордость,
Что долго была не у места,
Теперь не страшна ваша подлость!
Теперь я - Свободы невеста!

(18.10.2001г.)


Рецензии