Ты просто не знаешь обо мне...

Ты просто не знаешь обо мне,
Один засыпаешь в тишине.
И небо ночное просишь вновь
Послать тебе чудо, найти любовь.

И знаю я тоже: эти сны
Пропитаны смыслом, теплом полны.
Хоть я невидимка в твоей судьбе,
Но эту любовь подарю тебе.

Я здесь, но не близко и не далеко...
Ты просто пойми, хоть не так уж легко.
Я буду с тобой, и не властны года
Над чувством моим, я тебя не предам!


2004г.


Рецензии
Что же сделать чтоб ты была рядом?...Чтобы знать о тебе и тебя?...Ты только скажи....
с теплом

Дмитрий Дударев   14.12.2007 19:51     Заявить о нарушении