Почасовые отели

Пока в этом городе не переведутся почасовые отели
С одноразовым мылом, полотенцем и холодом на постели
Никогда не кончится то, что называют равнодушием
Не вернут проданные за время и силы души нам
И на астральном рынке снова дадут наличные
За то, что потом покажется личным, но
На самом деле не стоит и букета цветов,
Таблички «не беспокоить», двери на засов…
И какое-то странное чувство голода
По тому, как там неуютно и холодно.


Рецензии