Крути-отжимай

Пространства так много, а времени мало.
Освоить, заполнить пространство настало.
Включай обработку на высшую скорость,
Крути-отжимай в сепараторе новость.
Должна она скомкаться, лечь, огрубеть –
Пространству Вселенной пора костенеть.
Свет ближней звезды был способен создать
На нашей планете воды благодать.
Любовь как вода растворилась во всём,
И вот отжимаем её – и живём...

2004


Рецензии