Лишь небо знает...

Лишь небо знает, как мне нужен
Сейчас, сегодня рядом ты!
Удар отчаянный заслужен
Борьбой паденья и любви.

Тут грезит проклятая гордость
Возвратом пропитой души,
И снов ч/б тупая пошлость
Ангиной в горле запершит.

Ах, декаданс моих амбиций!
С вином испитый блеск в глазах...
Не быть парящей в небе птицей.
Тебя не жечь любовью в прах.

Хоть не имела, но теряла,
Роняла слезы в мрак ночной.
Зачем звала и называла:
Любимый, милый, дорогой...

Ну вот, конец на старте пробил,
Ресницы хлопнут, веки затворив,
Как холод твой меня ознобил,
Ведь ты молчал, и говорив...


Рецензии