на распутье

мне судоргами сводит душу...............
она озябла и дрожит...........
и не согреть ее приветом ..............
и не заставить вас любить..............
любить нельзя по принуждению ...........
и делать вид что рады мне.........
нельзя желать вернуться к речке......
воды уж речке больше нет............
никто не знает что случилось ..........
никто . не знает где вода.............
куда ушла любовь и милость............
куда ушла любовь твоя............
зачем же ждать с кувшином счастья.......
в надежде зачерпнуть любви.......
не лучше ли идти мне дальше..........
на поиски другой любви ....
теряю время я и годы....
уходят дни моей судьбы ...
ходит все .....
приходит зрелость ...
но не придешь ко мне лишь ты


Рецензии