Несогласным всех времен и народов...

Революции пишутся кровью
Тех, кто мира и счастья хотел
Не себе - всему миру. Готовых
сердцем жечь беломраморность стен,
Преграждающих ветру дорогу,
Что свободу несет на крылах...
Тех, кто кровью наметил, по ходу,
Путь для Родины в темных веках.


Рецензии