Отпустило

Отпустило. Но отпустило ли?
Отпускает нелегкая грусть.
И с чего б это я загрустила-то?
Я еще Вам вчера приснюсь.
На растаявший снег упавшая
Боль, как слово прошедших дней.
Только чувство это не страшное.
Не становится и теплей.
Разрешите смело покаяться
На придуманном мною сне.
Ничего теперь не случается.
Я останусь в темном фойе
Тихим призраком, неуверенно –
Подойти, но зачем, зачем?
И секунды текут размеренно,
Вне земных событийных схем.
Отражение, мгла оконная,
Предянварская тишина.
Три секунды мои законные.
Я увидела и ушла…


Рецензии