Про любовь

Умей отыскать среди снов
Любовь и свободу двоих,
Хоть чувствуешь тяжесть оков
На хрупких запястьях своих.

Мы спим, и мерещатся нам
Чердак, коридор да окно,
Звонит телефон в старый хлам,
Из трубки вливая дерьмо.

И мы утопаем в грязи
Запущенных вечностью душ.
Попробуй пороки срази —
Невинность запачкана уж...

Любовь же очистит всегда
Затёртое сердце твоё,
Тела потекут как вода,
Вверяясь законам её.

(03.09.2001г.)


Рецензии