Однажды

Найти однажды в день прекрасный
То, что всегда являлось сном-
Любовь, которая не гаснет,
А только крепнет с каждым днем.

И заиграет сотней красок
Любви луч яркий, золотой.
Как принц волшебных добрых сказок,
К тебе придет любимый твой.

И сердце в радостном волнении
Забьется чаще вновь и вновь,
И ты поймешь что без сомнения
К тебе пришла твоя Любовь.

Печаль и грусть навек оставят ,
И горесть обойдет тебя.
Ты не могла себе представить ,
Что значит жить Его любя!

И будет все как ты мечтала,
Как снилось в самых сладких снах!
В твоей душе весна настала,
Парит сердечко в облаках.


2004-2005г.


Рецензии