Давайте, я побуду Вашим сном?

Давайте, я побуду Вашим сном?
Я Вам приснюсь, случайно и без толку.
Давайте, я придумаю псалом,
И воплощусь в красивую заколку.
Позвольте мне немного помолчать,
И чуть предвзято оценить улыбки.
Позвольте мне поближе Вам не стать:
Не совершать классических ошибок.
Вы просто вы. Не больше, чем игра.
Моя душа по Вам не тосковала.
И в том бреду подумать не могла,
Что сон придет с беспечностью кинжала.
Вы только Вы. И я не обольщусь.
Три взгляда брошены и растворились.
И я, поверьте, даже не бешусь.
Уже тогда я с Вами распростилась.
Иллюзией не воплощенных дум,
Историей незавершенной песни…
Давайте, я побуду Вашим сном.
Одну лишь ночь. Согласны Вы? Чудесно…


Рецензии