Я бы призналась Вам в любви...

Я бы призналась Вам в любви,
Коль было бы в чем признаваться.
И пробиралась Ваши сны,
И научила удивляться.
Когда бы знала – есть зачем,
И в этом смысл, в этом меры.
Но – вне возвышенных систем
В моем безумии – химеры.
Я рисовала б Ваш портрет,
И у дверей метро стояла
И Ваш бы строгий силуэт
По вечерам бы я встречала.
Я бы придумала игру,
И целый мир Вам подарила.
И разгоняла бы хандру,
И ничего б не утаила.
Когда бы знала бы – зачем?
Нет даже точек прикасанья.
Моих возвышенных поэм
Слог труден и для пониманья.
Но в Вашей жизни нет меня,
Как и в моей Вы - только строчки.
Наверно жаль. В окне зима.
Я распадаюсь на кусочки.


Рецензии
ты не грусти найдешь любовь
которая растопит в венах кровь
которая улыбку на губах подарит
которая без тебя страдает

Крылатый Котенок   25.11.2007 22:32     Заявить о нарушении