В очертарьях трещин

В очертаньях тонких трещин
Все сплелось как паутина.
Только боль в лицо мне хлещет.
Как любил ты!Как любила!
Нету больше мне пощады,
Раздерает мою душу,
Бьет в лицо сильнее града
Как же сильно ты мне нужен!
В очертаньях трещин тонких
Ощущенье острей лезвий.
Позабыть тебя?А толку?
И уйти с другим?А нескем!
Бьет в глаза не шрам,а рана.
Только б ты не заподозрил!
Отказалась слишком рано!
Оказалось-слишком поздно...


Рецензии