Наши сны

****

В колыбели наших снов
Расцветают наши цветы.
В междуречьи голосов
Остаются наши мечты.

На обтесанных камнях
Мы пытались видеть свои имена.
На чужеземных кораблях
Уплывали от себя навсегда.

Наши дети повторяют снова наш путь.
Словно золото в ночи
Через них постигаем мы суть.

Ненадолго память унесет нас в года,
Будут слезы чьи то капать,
И останутся вдали города.

Неразрывно наше время с тем,
Что их ждет впереди
Иногда себя ты спросишь: Где Я?
Все останется в душе позади....

2004.


Рецензии
Потрясающе ... Умение так излагать мысли все-таки талант ...

Айз Седай   30.12.2007 15:57     Заявить о нарушении