звездочет

мне до зведы не дотянуться .........
и мне к звезде неприкоснуться.............
 лишь..свет и отблеск от звезды ..........
увижу я .видишь ты....
увидишь ты ..........смотря оттуда ......
увижу я.......... глядя туда...........
и может...........
взглядами коснемся............
одной звездой любуясь..........
не тая.


Рецензии