От спокойствия до безумия

От спокойствия до безумия,
От раскаянья до прощения.
Забываю на полнолуние
Все прошедшие поколения.

От границы до прекрестия,
От Вселенной до Мироздания.
Спотыкаюсь на ровном месте я,
Ограничивая желания.

От беды по стенам, по крышам ли
Убегать до восхода зарева.
По заре волочиться нищими,
По карманам просеяв марево.

От спокойствия до безумия
Добежать и успеть раскаяться.
И на новое полнолуние
По заре босиком отправиться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.