Душе твоей глубокой вечно внемлю!

Твоей улыбки милое касание,
Казалось бы, в последнее мгновение,
Продлило всей души очарование,
Вернув её волшебное свечение...

Прости убогих телом и душою,
Богов слепых, низвергнутых на Землю,
Покой и свет, а значит я с тобою,
Душе твоей глубокой вечно внемлю!..

Здесь тишина меж нами торжествует,
Прислушиваясь к голосу Вселенной,
Душа твоя всегда по ней тоскует,
По вечной жизни и любви нетленной!..

Твоя улыбка, милых губ касанья
Ведут меня по Млечному пути,
Он шепчет откровенья и признанья,
Чтоб дух мой смог блаженство обрести!..



Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/ltFcSrbm-3w



Рецензии