крылья

боже мой!
это же надо
так попасться
нелепо,
неожидаемо
совершенно,
слепо утонуть
с головой - непередаваемое
чувство крыльев,
за спиной растущих.
мощных.
распахнутых
настежь. тяжелых,
но в совершенстве летящих
в небо.
и ты,
любимый,
светлый,
единственный среди
других
существующих, но
неважных.
шепот рвется бережный
по имени тебя назвать
нежно. но держит
твой возраст мои губы
сжатыми крепко...
тихими...


Рецензии