04. Любовная Лирика

что нашёл в тебе? -
тянешь, как магнит.
что ж теперь мне? -
сердце-то болит...

образно - болью любови,
влюблённости споры о том,
можно ли было устроить,
совместный нам с тобой дом.

здесь ведь не только красота,
да, было дело, тот день я не забуду никогда,
когда общались только ты и я,
я ужаснулся – ведь о такой мечтал всегда.

я вижу тебя мамой
детей, которых буду я любить,
даже если не мои,
мечтаю стать им папой,
да я готов хоть их усыновить,
лишь были бы твои.

смотрю в твои глаза
и уносит в небеса, и тонешь в облаках.
всё жду твои слова,
мелодичный голос ласков, как моя мечта.

мечта о том, что будем мы вдвоём
встречать рассвет и провожать закат.
и слов не нужно, дыханье успокоит,
рука в руке, ночь и луна, я рад...

но ты? а ты мечта, я отдаляюсь,
и вижу с кем ты общаешься.
не хочу, но всё же догадаюсь
для чего они влюбляются.

уйдёшь из жизни ты моей,
но глаза разбудят в темноте.
воспоминания души моей,
преследуют они меня во сне.

ну что нашёл в тебе? -
ты тянешь, как магнит
и что же теперь мне? -
ведь сердце-то болит.


Рецензии