Разговор по телефону..

и вновь танцует белый танец снег..
и вновь зима диктует нам устав..
во сколько встать..чего и как надеть..
как день начать..с утра..ещё вчера

и твой звонок..под вечер..как он..ни к чему...
мой милый..не звони..не начинай..войну...
прошло уже так много лет и..зим..
ты..помолчи...ведь не сошёлся клином белый свет..

снежинки за окном..ведут свой хоровод..
у вас в Москве..наверно..гололёд..
к чему теперь твердить всё о любви..
забудь..любимый..промолчи..

как дети...знаешь..вроде..ничего..
а младший..знаешь..он влюбился в первый раз..
а старший..на защите..и диплом..
да..будет красный..да мой милый..весь в тебя...

а..знаешь..старший..я горжусь им..как тобой..
а младший..он же мамсик..Бог с тобой..
на Новый год... к тебе..прости..но только "нет"
не обижайся на меня...прошло так много лет..

а..знаешь..лучше больше не звони..
нам не вернуть любовь и вёсны вновь.
да..есть другой..но..замуж..что ты..ой..
была уже..прости...мой дорогой..

вот так и говорим..как будто брат с сестрой..
а сколько слёз и сколько долгих зим..
была одна..о..не в упрёк..прости..
но всё прошло..и есть уже другой..

ты..не звони мне больше..не звони...


Рецензии