Судьба

Что есть судьба на самом деле?
И есть ли, в принципе, она?
Ведь небеса на нас глядели,
А нам лишь тень была видна.

«Это судьба!, - воскликнут люди, -
Сошлись все звёзды лишь для вас!»
Но коль один из них не любит,
Какой же, к чёрту, «звёздный час»?

В судьбу все верят, возвышают,
А как же: «всё в твоих руках?»
Чью мы судьбу тогда решаем?
Судьба – иллюзия, наш враг?

Противоречие наглядно:
Творец судьбы своей ты сам?
Или судьба тебя изрядно
Бросает здесь, находит там?

Мне хоть 7 пятниц на неделе,
Замучит мысль меня одна:
«Что есть судьба на самом деле
И есть ли, в принципе, она?»


Рецензии
ой, какой ВЫ грозный ... увидел кулак - и спрятался...
а судьба - чаще судьбина...

Игорь Ткачев   13.12.2007 14:56     Заявить о нарушении
не судьба, а ебня какая-то.

Жемжура   27.08.2009 14:39   Заявить о нарушении