Я большая дура!

Мне соседка Шура
Опять вчера сказала,
Что я большая дура,
Что на тебя гадала.

И карты врут наверно,
А в жизни всё не так.
И он мужик женатый,
И любовь- пустяк!

Я думаю об этом
И карты всё бросаю,
И здесь ответа нету,
Что делать мне не знаю!

А я не виновата,
Смеюсь я и пою!
Ну и пусть женатый!
А я его люблю!


Рецензии