В бесчувственной толпе...

В бесчувственной толпе средь пляшущих чертей
Я до сих пор ищу тебя глазами...
Дни перепутались с ночами,
И с каждым днем мне жить еще больней...
Да, я сошла с ума, в тебе я потерялась,
Но я на волю не хочу!
Ты дай мне крылья- я взлечу...
Я ведь пока с надеждой не рассталась...
Пока еще я верю в нежность и в любовь:
Ты ведь мой Бог и демон мой!...
Не уходи, прошу, постой!
Во мне от страха застывает кровь.
Пойми, ты дал мне ВСЕ ,не сделав ничего,
Ты научил меня страдать,
Любить, мечтать и просто ждать,
Ждать и желать тебя лишь одного.


Рецензии