человек дождя

я человек дождя ........... грущу я под дождями ..........
я человек дождя ........скучаю и тоскую я ночами..
я человек дождя.......... мне дождь совсем не в тягость .......
скорее может и наоборот .........моей душе дожди скорее в радость........
под капель тихую .......под дремоту и сон........
душа так рвется .......и поет ночами.........
я человек дождя .......... все тише и все тише............
захлебываясь звуками мотивами ночей .........я .......
человек.....запомните об этом........
и я останусь им ...........
наверное....
я - человек!


Рецензии