Иной

Дурман окутал мою душу,
По телу пробежала дрожь.
Вонзился в сердце острый нож,
Мои иллюзии разрушив.
Я не успела, не смогла
Помочь тебе...прости, прости...
Меня к себе, прошу, пусти!...
Не уходи, я так ждала...

Сейчас все кажется пустым,
Каким-то грязным, однобоким.
Твой мир,- он был глубоким,
В чужой толпе ты был иным.
Где ты сейчас?А вдруг ты рядом?
Т ы позади меня стоишь...
Ну почему же ты молчишь?
И смотришь нежным взглядом...


Рецензии