Запретная Тема

Поэт

"Поэт в России больше чем проблема...
Особенно когда запретна Тема...
А с некоторых пор здесь нет дилеммы:
Нет Гения - и снова нет проблемы."

Ярослава Заря

Запретная Тема

Да, к сожалению идея не нова,
но как звучат твои слова!!!
Выходит так чтоб не иметь проблем
Почаще нужно избегать запретных тем!
Я всё же при своём останусь мнении:
Пока не все еще поэты – гении!

С. Гольцов


Рецензии