***

Твои глаза чернее ночи,
Что смотрят глубоко в меня,
Такие полные огня...
Сжигают сердце- нету мочи
Терпеть мне больше вожделенья,
Съедающего мою плоть,
И невозможно побороть
Души неопытной томленья.
Пленительна твоя улыбка,
И голос сердце бередит.
И в жилах кровь моя бурлит...
Возможно, в том моя ошибка,
Что слепо доверяю страсти,
Что я желаньям отдаюсь,
Ноя нисколько не боюсь
Сгореть в сей адской львиной пасти...


Рецензии