***

Тихо очень тихо за окном
белый снег кружится в ритме вальса
Ветер постучал ко мне в окно
будто он со мною попращался

выбежав на улицу в мороз
Я смотрела в небо черно синие
На щеке не чувствовала слез



дальше не придумал..............


Рецензии