Город, промытый насквозь...

Город, промытый насквозь;
Время, где мы с тобой врозь;
В сердце заржавленный гвоздь;
Души зажатые в горсть.

Город, застывший на миг;
Дождь, охлаждающий лик;
Нервы сжимающий тик;
Этот осенний тупик.


Рецензии