06. После

я улыбался, с тобою говоря -
и окунался полностью в твои глаза.
я так стеснялся взять твоей руки -
мы вместе не стеснялись тишины.

но всё исчезло на глазах,
растаяли картины
и дождь теперь не счастья миг.
и я иду теперь впотьмах,
со стороны низины,
я вспоминаю это, но простил.

сияя, мы обсуждали будущих себя,
но на повестке дня разлука нас ждала.
мы, не смущаясь, верили в слова свои,
но то, что это отняло сильнее лжи.

и всё исчезло на глазах,
растаяли картины
и дождь теперь не счастья миг.
и я иду теперь впотьмах,
со стороны низины,
я вспоминаю это, но простил.

и я смотрю на блеск луны,
она одна.
я вспоминаю всё стороны,
чья вина?


Рецензии