Измена

Ты целуешь другую...
Я знала, что все выйдет так.
Я глупая, не понимала,
Что чувства твои не пустяк...
Не могла никогда представить
Я тебя рядом с кем-то другой,
Я себе постоянно внушала,
Что ты мой, ты только лишь мой.

Я стою и смотрю без движений,
Обжигают горячие слезы,
Постепенно до тла догорают
Мои мысли, мечты и грезы.

Я стою прямо напротив,
И я вижу на себе твой взгляд,
Я в глазах твоих прочитаю:
"Разве в чем-то я виноват?"

Нет, конечно, ты не виновен,
Да разве возможна вина?
Той другой я завидую очень -
Ведь она целует тебя,
Как и я тогда целовала,
Как и я она любит тебя,
Я стою и смотрю, понимая,
Что все жарче моя слеза...


Рецензии
Анечка, красиво, но уж больно грустно. Что с Вами? Два последних - вообще сплошной пессимизм. Да здравствует ЖИЗНЬ!

С НЕЖНОСТЬЮ! Майк.

Майк Сергеев   17.12.2007 11:11     Заявить о нарушении
это просто старые стихи, попозже я их в хронологии раставлю))

Анна Арешьянц   17.12.2007 11:27   Заявить о нарушении