07. Внутрь

Тебя съест время. Тебя сотрёт вечность.
Пылинки от тела. Тебя разнесёт ветром.
Шорохи. Звуки. Страхи и муки. Эти минуты.
Бесконечность. Упрёки. Радость. Моменты.

Тебя просто не будет, ты провалишься внутрь
Земли и как будто и не было, и вовсе забудут.

Остановись на секунды. Зависни и слушай.
Голоса, кругом люди. И всё как-будто бы мимо.
Стоп, оглянись назад. Загляни в будущее.
Тишина, кругом пусто. Всё как-будто бы мимо.

Тебя просто не будет, ты провалишься внутрь
Земли и как будто и не было, и вовсе забудут.

Хочешь любить - полюби сам,
Попробуй хоть раз и не так.
Хочешь тепла - согрей сам,
Попробуй хоть раз и не так.

Но ты тихо спишь, уже в который раз,
Ты всё понимаешь, но сдался.
И ты где-то летишь, но точно не там,
Где это надо, ты расплескался:

Словами по ветру. Глазами по лицам.
Душою по небу. Сердцем по нитям,
Завязанных в узел. С утра уже умер,
Спрятанный внутрь. Плачущий в сумерки.

Ну и что теперь будет!?
Моя жизнь, мне лишь распутывать.
И зачем кто-то судит!?
Мои чувства и мне чувствовать:

Словами по ветру. Глазами по лицам.
Душою по небу. Сердцем по нитям.

Тебя просто не будет, ты провалишься внутрь
Земли и как будто и не было, и вовсе забудут.

Не придут и не вспомнят.
Ни смеха, ни стонов.


Рецензии