Злое

Я - вечно руки в карманах, чёрный цвет, капюшон,
Злой взгляд, брутальные ботинки, шаги и плеер - в унисон.
Я - десять тысяч песен, девять гиг фотографий
Мне в чём-то клявшихся психов, зря только тратила траффик.
Я превращаюсь в существо совсем измученной комплекции,
Я засыпаю вроде дома - просыпаюсь на лекции.
Мне надоело всё, кого-нибудь ударить хочется,
Но только этот ход конём не спасёт от одиночества.
И я смеюсь над собой, улыбнись, ненавистный, тоже.
Я отключу телефон, захлопну дверь, сменю кожу.
И вот тогда - точно держите меня семеро,
Ой, мама, не смотри, что у меня теперь в плеере.
Заткните уши и носы, я прохожу маршем,
Я стала хуже, говоришь? Нет, тупо стала старше.
А здесь всё как всегда, опять и снова,
Кто-то снова влюблён, а кому-то хреново.
И я в злой депре, и время года снова осень,
И чтобы скрасить это дело заходи сегодня в восемь.


Рецензии