Я стала лучше

СМОТРИ,ТЕПЕРЬ Я ТАК УМНА.
И ТАК КРАСИВА Я ЧЕРТОВСКИ.
С ТОБОЙ ДОСТАЛОСЬ МНЕ СПОЛНА,
НО ОТ ТЕБЯ ДОСТАЛОСЬ БОЛЬШЕ.
СМОТРИ,КАК СЧАСТЛИВА ОДНА,
НИЧТО НЕ ДУШИТ МНЕ СВОБОДУ.
ХОТЯ ДУША ЛЮБВИ ПОЛНА,
Я НЕ БРОСАЮ СЕРДЦЕ В ВОДУ.
ПУСТЬ НЕ СГОРАЕТ ТЕЛО ВНОВЬ
ОТ ОДНОГО ПРИКОСНОВЕНЬЯ.
НО ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ ВО МНЕ ЛЮБОВЬ
И ВЕРЮ,ЧТО НЕ НА МГНОВЕНЬЕ.
СМОТРИ И МУЧАЙСЯ, И ЗЛИСЬ,
ЧТО ОТ МЕНЯ ТЫ ОТКАЗАЛСЯ.
ЖИВИ С ДРУГОЮ И БОРИСЬ,
КАК ЗА ЛЮБОВЬ ТЫ НЕ СРАЖАЛСЯ.
9.01.2007г.
 


Рецензии