Ты маешься не первый день...

ТЫ МАЕШЬСЯ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.
И БРОДИШЬ ТАЙНО, ПО-НОЧАМ.
НЕ РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ,ВСЕ ЛЕНЬ.
ЛОЖИШЬСЯ УТРОМ, ПО ЛУЧАМ.
И СЛЕЗЫ СТАЛИ ТАК СЛАДКИ,
ЧТО НАПИВАЕШЬСЯ ИХ ВСЛАСТЬ.
И ТАК НИЧТОЖНЫ ТЕ ДЕНЬКИ,
ЧТО КАК-ТО НАДО КОРОТАТЬ.
ТЫ ПИШЕШЬ ГРУСНЫЕ СТИХИ
И ИЩЕШЬ ПЕСНИ ДЛЯ НЕГО.
ВЫ ДРУГ ОТ ДРУГА ДАЛЕКИ,
ХОТЬ НЕ ЖИВЕТЕ ДАЛЕКО.
ТЫ УБИВАЕШЬ ДУШУ ЗРЯ
КРУША НАДЕЖДЫ БЫТЬ ВДВОЕМ.
ТЫ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО НЕЛЬЗЯ
О НЕМ ТАК БРЕДИТЬ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ?
И НИ МИНУТЫ БЕЗ ТРЕВОГ,
ТЫ ТОЛЬКО ЖИЗНИ РИТМ НЕ СБЕЙ.
НА СЕРДЦЕ ПОЛНОЕ ЗАБОТ,
ЗАМКА ЗАПРЕТА НЕ НАДЕНЬ.
ПОВЕРЬ,ЧТО РАНЫ ЗАЖИВУТ,
ИХ БОЛЬШЕ НЕ ЗАТРОНЕТ БОЛЬ.
А СИЛЫ ВОЛЮ ОБРЕТУТ,
ЧТОБЫ СТЕРПЕТЬ ЛЮБУЮ СОЛЬ.
14.04.2007г.


Рецензии