Ты так близко...

Ты так близко!я жажду коснуться рукой
Незнакомые сердцу слепому черты...
Ты так близко, но пропасть с бурлящей рекой
Размывает фундамент несмелой мечты...

Ты так близко! Я слышу пульсацию вен,
Свет улыбки твоей усмирит мою прыть.
Я готов опуститься на гордость колен,
Чтобы нежно обнять, чтобы тихо любить...

И задумчивых глаз за дождливой стеной
Ярким пламенем греет твоя красота.
Ты так близко! Ты рядом! Ты всюду со мной!
Моих снов безответно-пустая мечта...


Рецензии