Шутки юмора

1
Ну и женщины в России - не понять их мужу
Просто не хватает силы, чтоб залесть в их душу

2
Даздравствует отечественный производитель!
Ура, товарищи, пусть всегда будет так!
Но бдите, уважаемые, бдите!
Пока мы радуемся производит враг!

3
Как дела? Хорошо, что всё в порядке
Опять пьешь пиво на детской площадке
Да конечно, угощу сигареткой
Кури наздоровье, коль стреляешь метко
Семечек не надо? Нет? Замечатльно!
Смотри сюда идут твои дружки-приятели!
Ладно, меня ждет чай и любимая мадам
Прощай, друг прощай, денег не дам


Рецензии