Она стара

Она стара.
Уж Бог коснулся
Волос её –
И их
Осеребрил!

И в серебре она!
И лучше это злата!
И серебрится пусть она!
Живёт пускай!

Живи –
Нетленная моя старушка!
Моя средь Памяти цветком!
Живи!
Умрёшь –
И будешь будто
Бы живой!
Со мной!
С душой!

Эх!
Мама, мама –
Милая ворчунья –
Прижму седую голову твою к себе –
Прости, когда обидел много –
И не серчай…

Живи!
Тебя забуду ль…
Коснусь ли тоже я Небес когда своей рукой –
Но с благости твоей открытый мир мой –
И пусть он твой…


Рецензии